ASA se impõe, goleia o Coruripe por 5 a 1 e entra no G4 do Alagoano

24/04/2021

ASA vence Coruripe por 5 a 1

Uma vitória maiúscula para o ASA crescendo as esperanças de classificação.

Na tarde deste sábado (24), a Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) recebeu, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, a equipe da Associação Atlética Coruripe, pela penúltima rodada do Campeonato Alagoano de 2021.

O Fantasma das Alagoas foi sagaz nos primeiros minutos de jogo, tendo todo o domínio da partida, tendo posse de bola e mais arremates ao gol adversário.

Daivison e Lázaro foram os responsáveis em dar números iniciais à partida em jogadas. O primeiro abriu o marcador ainda aos 13 minutos, e o segundo ampliou logo em seguida, aos 17 da primeira etapa.

Na segunda metade do jogo, o Coruripe diminuiu o placar, e forçou o técnico Ademir Fonseca a mexer no time.

Surtiu efeito

O timoneiro alvinegro optou pelas entradas de Edson Kapa, Adaílson e Thiago Potiguar na equipe, e foi aí que brilhou a estrela do comandante do Fantasma das Alagoas.

Dos que entraram, Kapa foi o primeiro a marcar, logo em seguida Thiago Potiguar e por último o Adaílson.

No fechar das contas o ASA goleou a equipe do Litoral Sul alagoano pelo placar de 5 a 1 no Campeonato Alagoano.

Com a vitória, o alvinegro chega aos 10 pontos ganhos e dorme no G4.

Na próxima rodada o ASA vai à cidade de Murici onde enfrenta a equipe de mesmo nome, valendo a classificação para o quadrangular final da competição.