CSE vence o Ipanema e segue invicto sob o comando de Freitas Nascimento

30/03/2015

CSE bate o Ipanema fora de casa e segue invicto no 2º turno (Foto: Divulgação/José Malta Fontes)

O bom trabalho do técnico Freitas à frente do CSE garantiu mais um resultado positivo. Neste domingo, o Tricolor derrotou o Ipanema por 2 a 1, no Estádio Arnon de Mello, pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Alagoano. Os gols da vitória tricolor – a segunda sob o comando de Freitas – foram marcados por Alex Murici, aos 31′ do primeiro tempo, e Luiz Paulo, aos 34′ da etapa final. Chimbra descontou para os donos da casa.
Com o triunfo, o CSE, que segue invicto no segundo turno, soma sete pontos e ocupa a terceira posição do Grupo B. Do outro lado, o Ipanema amargou a quarta derrota seguida. Sem pontuar, o Canarinho do Sertão é o lanterna do Grupo A.
No próximo domingo, às 16h, o CSE recebe o Coruripe, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, em jogo válido pela quinta rodada da Copa Maceió. No mesmo dia e horário, o Ipanema vai tentar a primeira vitória contra o Murici, no José Gomes da Costa, casa do adversário.