Geral
56% dos trabalhadores levam marmita ou lanche para o trabalho
Baixar
A maior parte dos trabalhadores brasileiros (56%) leva marmita ou um lanche para o trabaLho. É o que revela a Pesquisa Panorama da Alimentação no Trabalho, que foi realizada pelo Instituto QualiBest e encomendada pela Sapore, multinacional brasileira de serviços de alimentação. Levam marmita 42%, enquanto 14% preferem levar lanches ou salgados.
O estudo, que ouviu 816 pessoas de todas as regiões do país, foi apresentado durante o 2º Seminário Aberc (Associação Brasileira de Refeições Coletivas), realizado na capital paulista. Para esta pesquisa, os trabalhadores puderam escolher mais de uma opção.
O levantamento teve como foco entender como se dá a alimentação dos trabalhadores em restaurantes corporativos. E apontou que 87% dos entrevistados consideram o restaurante corporativo um grande benefício para o trabalhador.
Segundo a Aberc, o setor de refeições coletivas movimenta mais de R$ 21 bilhões na economia brasileira a cada ano, alimentando mais de 37 milhões de pessoas em empresas, hospitais e instituições de ensino públicas e privadas.
* Com locução de José Carlos Andrade.
Geral É o que revela pesquisa que ouviu 816 pessoas de todas as regiões. Brasília 01/11/2024 - 11:28 Ana Lúcia Caldas / Rilton Pimentel Ana Lúcia Caldas alimentação trabalho Marmita sexta-feira, 1 Novembro, 2024 - 11:28 1:20
Mais lidas
-
1DEFESA
Análise: Índia tem equipamentos mais eficientes do que caças Tejas Mk1A a oferecer ao Brasil
-
2CHÁCARAS DE LUXO
Justiça determina a reintegração de áreas da Usina Utinga Leão invadidas desde 2009
-
3FIM DO CERTAME
Concurso de cartórios em Alagoas chega ao fim com resultado prestes a ser divulgado
-
4APOIO
Hugo Wanderley reage contra suspensão de operação Pipa e pede apoio a Bancada Federal
-
5COMUNICAÇÃO
Jornal Tribuna do Sertão marca presença no Google News Summit, um debate sobre o futuro do jornalismo no Brasil