Esportes

CRB ganha de virada fora de casa e se afasta da zona de rebaixamento

Cinara Corrêa, da Sucursal de Maceió 19/10/2024

Em um confronto direto, o CRB venceu o Brusque, de virada, por 2 x 1, na noite desta sexta-feira, 18, e saiu da zona de rebaixamento da Série B, em jogo válido pela 32ª rodada.

Os gols da virada só aconteceram no segundo tempo. Na primeira etapa, quando Rodrigo Pollero aproveitou uma cobrança de lateral para colocar a bola dentro da meta de Matheus Albino, aos 22 minutos. Aos 44, Diego Mathias, foi expulso, deixando o Galo com um a mais em campo.

Com um a mais, o CRB conseguiu botar o time mais à frente e, aos 26', Labandeira escolheu o canto esquerdo do goleiro para empatar. O Galo continuou em cima, e aos 40', conseguiu a virada após nova jogada de Gegê. O camisa 8 cruzou e Matheus Ribeiro acertou o chute de primeira no canto direito de Matheus Nogueira.

Próximos jogos

Os próximos adversários serão Mirassol (C), Coritiba (F), Ituano (F), Goiás (C), Santos (F), e Operário (C). Atualmente com 36 pontos e na 14ª colocação, o Galo aguarda outros adversários jogarem para fechar a rodada.

Na próxima terça-feira, às 19h, o Regatas entra em campo no Estádio Rei Pelé contra o Mirassol, que briga para subir para a Série A.