Geral
USDA: não há evidência de que alimentos transmitam novo coronavírus
Não há evidência de que o novo coronavírus possa ser transmitido por alimentos ou pela embalagem dos alimentos, disseram nesta quarta-feira o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) e a Administração de Alimentos e Medicamentos (FDA) do país. “Os esforços de alguns países para restringir exportações globais de alimentos por causa da covid-19 não são consistentes com o que se sabe cientificamente sobre a transmissão” disseram em comunicado conjunto o secretário de Agricultura dos EUA, Sonny Perdue, e o comissário da FDA, Stephen M. Hahn. “Não há evidência de que as pessoas possam contrair covid-19 de alimentos ou de embalagens de alimentos.”
No começo desta semana, autoridades chinesas suspenderam a importação de frango de uma unidade da Tyson Foods no Estado de Arkansas. Segundo o Departamento de Alfândegas da China, a medida foi adotada após a confirmação de casos de covid-19 entre funcionários da unidade. Fonte: Dow Jones Newswires.
Copyright © 2020 Estadão Conteúdo. Todos os direitos reservados.
Mais lidas
-
1SAÚDE
O que é caminhada de gorila: o exercício que está conquistando o mundo, melhorando a força e o equilíbrio
-
2EDUCAÇÃO
Em Brasília, Rafael Brito conquista aprovação do piso salarial para todos servidores da educação
-
3ALIMENTAÇÃO
Os 9 hábitos do cotidiano que fazem mal para o cérebro sem você perceber
-
4REDES SOCIAIS
Americana pede demissão 27 minutos depois de começar a trabalhar após descobrir como limpavam os quartos de um hotel
-
5TRAGÉDIA
Dois morrem e um fica ferido em acidente entre um carro e uma moto em Feira Grande