Variedades
Rafael Gomes vence ‘MasterChef Profissionais’ e leva R$ 200 mil
O vencedor do “MasterChef Profissionais”, da Band, foi o carioca Rafael Gomes, que conseguiu a aprovação dos jurados com um menu denominado “Sem Fronteiras”. Rafael competiu com Willian Peters, que tiveram de preparar duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas.
O vencedor preparou um fricassé de cogumelos e um carpaccio de vieira. Para os pratos principais, ele apostou em uma lasanha aberta com abobrinha e um pato laqueado com mel. Por fim, as sobremesas contaram com tangerina e espuma de mel de cacau com bolo de castanha do Pará e mousseline de açafrão, além de um cremoso de chocolate branco com sorbet de maracujá.
Com carreira internacional e um restaurante em Paris, Rafael ganhou R$ 200 mil e equipamentos de cozinha. O campeão ainda leva o prêmio de mil reais em compras por mês durante um ano e R$ 6 mil acumulados durante o programa.
Copyright © 2018 Estadão Conteúdo. Todos os direitos reservados.
Mais lidas
-
1JUSTIÇA ELEITORAL
Condenação histórica no TRE: ex-deputado Severino Pessoa é mantido culpado por coação eleitoral em Arapiraca
-
2COMISSÃO EUROPEIA
Meloni se opõe à proposta de Macron de enviar forças de paz europeias para a Ucrânia, diz mídia
-
3ARSAL ANUNCIA
Águas do Sertão cobrará aumento na conta a partir de 11 de setembro; veja a lista dos municípios
-
4RÚSSIA
Ucrânia não vai parar por nada, afirmou Zakharova sobre ataque de Kiev a oleoduto russo
-
5POLÍCIA
Preso suspeito de envolvimento em morte de agiota encontrado carbonizado em Alagoas