Coruripe e CRB empatam no primeiro jogo da final do Alagoano

03/05/2015

22222222222222222    RESUMÃO

TUDO IGUAL

O Coruripe buscou mais a vitória, foi mais incisivo, mas não saiu com a vantagem para o segundo jogo, marcado para a quarta-feira. O Galo soube se defender e tentava explorar os contra-ataques. A emoção da partida ficou reservada para os primeiros 15 minutos do segundo tempo. E só. Willames José abriu o placar em cobrança de falta aos 2 e Clebinho deixou tudo igual aos 8 minutos. Quarta, não há chance para novo empate. Será o dia de um vencedor escrever mais um capítulo na história do futebol alagoano

OS 90 MINUTOS

O Coruripe entendeu que a velha máxima da melhor defesa ser o melhor ataque poderia ser o caminho. A primeira boa oportunidade, no entanto, foi do CRB. Aos 14 minutos, a bola sobrou para Clebinho, que chutou e Toty salvou em cima da linha. Vingativo, o Hulk respondeu aos 38′, quando Djalma tirou de Júlio César com um toque por cima, e Gabriel tirou no último momento. O segundo tempo parecia ter uma tônica diferente, a julgar pelo início. Willames José encheu o pé em cobrança de falta, abrindo o placar aos 2 minutos. Clebinho não deixou barato e, aos 8, experimentou uma bomba de longe, sem chance para o goleiro Carlos. Depois do primeiro quarto, a partida voltou a cair de produção, e os técnicos tentaram mudar a história do duelo com muitas alterações. O Aliverde quase sai com a vitória, não fosse a intervenção de Júlio César. No apagar das luzes, Casagrande arriscou de longe e o goleiro do Galo se esticou todo para defender, garantindo o empate.

MUITA VONTADE, POUCOS CHUTES

Coruripe e CRB mostraram vontade digna de final neste domingo. Faltou, por outro lado, mais técnica. Os goleiros pouco trabalharam na primeira etapa, e a partida teve uma leve melhora em emoção no segundo tempo, quando os gols saíram

SEM VANTAGEM

Coruripe e CRB empataram por 1 a 1 no Estádio Gerson Amaral, neste domingo. O resultado faz com que nenhuma das equipes tenha vantagem no jogo da volta, marcado para a próxima quarta-feira, no Rei Pelé. Isto é, se a partida terminar empatada, o caminho será a prorroração. Persistindo o empate, decisão por pênaltis. O Galo tem a seu favor o fato de decidir em casa, diante da sua torcida