Política
Vigilância Sanitária capacita setor de buffet sobre boas práticas sanitárias
A Vigilância Sanitária de Maceió (Visa) promoveu nessa quinta-feira (30) na sede do órgão, uma palestra sobre boas práticas sanitárias destinada a 75 funcionários e proprietários de buffet.
Na ocasião, foi abordada a importância de não utilizar produtos clandestinos, manter a higienização adequada de todos os ambientes para oferecer os serviços de qualidade e garantir a segurança alimentar dos consumidores.
A capacitação foi ministrada pela química e fiscal sanitária da Visa Maceió, Inêz Auad, juntamente com a psicóloga Mariana Rodrigues e o Advogado da Visa, Jhônatas Cabral.
O curso de Boas Práticas em Manipulação de Alimentos faz parte das ações rotineiras da Vigilância Sanitária de Maceió. A iniciativa visa conscientizar os diversos segmentos de alimentos sobre a importância de garantir a qualidade dos produtos comercializados. Ao final, os comerciantes receberam um certificado de participação.
Mais lidas
-
1POLÊMICA
Advogado denuncia possível ligação entre demarcação de terras indígenas em Palmeira dos Índios e multinacional ambiental
-
2CAMPEÃ
Estudante palmeirense de 17 anos conquista 1º Lugar em Medicina na UFAL em ampla concorrência
-
3PALMEIRA DOS ÍNDIOS
Homologação das terras Xukuru-Kariri deve ser concluída até abril, afirma coordenador da Funai
-
4ACABOU A BRIGA
Após 3 meses de discussão e penúria, Luisa Duarte diz que vai apoiar o CSE; ex-imperador não acompanhou a reunião
-
5VITIMISMO
Acossado por vereadores, ex-Imperador Júlio Cezar se defende nas redes sociais, mas escondeu contas por 8 anos