Esportes

CSA e Londrina ficam no empate pelo brasileirão: 2 a 2

Redação 07/05/2024
CSA e Londrina ficam no empate: 2 a 2 - Foto: Augusto Oliveira/CSA

O Centro Sportivo Alagoano (CSA) segue em busca de sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro, após empatar em 2 a 2 com o Londrina na noite de segunda-feira, no Estádio do Café, em um jogo válido pela terceira rodada. Marquinhos e Wellington Carvalho marcaram para o CSA, enquanto Maurício e Daniel Amorim garantiram os gols do Londrina na segunda etapa.

Este resultado coloca o CSA na 12ª posição na tabela, com apenas 2 pontos, mesma pontuação do Londrina, que se encontra na 13ª colocação. Os torcedores que não puderam assistir ao jogo ao vivo podem conferir os melhores momentos no canal da Gazeta no YouTube.

O próximo confronto do CSA será em casa contra o Athletic no domingo às 16h30, enquanto o Londrina enfrentará o ABC fora de casa no sábado, às 19h30.

Durante o primeiro tempo, as equipes apresentaram um futebol equilibrado, com ambos os times criando chances. O Londrina chegou a acertar a trave através de um chute de Pablo e dominou as ações durante a maior parte dos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o CSA saiu na frente logo aos 54 segundos com um gol de Marquinhos, após um erro na saída de bola do Londrina. O Londrina respondeu com a entrada de novos jogadores e empatou aos 16 minutos com um potente chute de Maurício. O jogo continuou intenso, e após várias alterações, Wellington Carvalho colocou o CSA novamente à frente aos 38 minutos. No entanto, a alegria durou pouco, pois Daniel Amorim empatou para o Londrina nos acréscimos, finalizando o jogo em 2 a 2.

Os detalhes técnicos da partida incluem a escalação de ambos os times e as mudanças realizadas pelos técnicos Emerson Ávila e Cristian de Souza, buscando uma vantagem tática que, no fim, resultou em um ponto para cada lado.