Esportes

'Nova era': Vini Jr. e Rodrygo comemoram título espanhol pelo Real Madrid

Brasileiros são as referências do ataque do time de Carlo Ancelotti

Agência O Globo - 04/05/2024

Com a derrota do Barcelona por 4 a 2 para o Girona, e a vitória por 3 a 0 contra o Cádiz, ambas neste sábado, o Real Madrid se sagrou campeão espanhol pela 36ª vez. Os resultados fizeram com que o time merengue chegasse aos 87 pontos e, com 13 pontos na frente do segundo colocado e apenas 12 a serem disputados, não possa mais ser alcançado. Com isso, Vini Jr. e Rodrygo, brasileiros que são destaques do clube da capital da Espanha, foram às redes sociais para comemorar.

O camisa 7, que entrou na segunda etapa da partida deste sábado e, com apenas 17 minutos em campo, protagonizou lance brilhante em cruzamento de letra para Militão, postou foto de duas das três taças da La Liga que conquistou pelo Real Madrid. Nessa temporada, Vini somou 13 gols e cinco assistências em 24 partidas pela competição.

Além disso, o atacante também valorizou a nova geração de jovens jogadores do Real Madrid: "A nova era", escreveu ele.

Rodrygo, por sua vez, foi mais sucinto. O raio postou um vídeo gravado dentro do seu carro, quando deixava o Santiago Bernabéu, sendo cumprimentado por torcedores. "Obrigado por tudo", disse ele.