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Como ter o corpo malhado do suposto novo James Bond? Personal conta os segredos de Aaron Taylor-Johnson

Matt Hodges detalhou os treinos do ator de 33 anos

Agência O Globo - 20/03/2024
Como ter o corpo malhado do suposto novo James Bond? Personal conta os segredos de Aaron Taylor-Johnson

O ator britânico Aaron Taylor-Johnson, mais conhecido por seu papel de Mercúrio no filme "Vingadores: era de Ultron", foi apontado por um site britânico como o suposto novo James Bond, da franquia "007". Algo que chama atenção no ator é o seu físico malhado, o qual ele mudou drasticamente para o filme "Trem bala".

Os segredos do corpo musculoso

O personal trainer de Aaron, Matt Hodges, contou à revista Men's Health sobre o que fez a diferença no processo de transformar o corpo do ator. Sua recomendação principal é um treino focado em levantamento intenso por três meses para alguém com um corpo como o de Taylor-Johnson.

Segundo Hodges, o treino completo do suposto novo Bond inclui quatro a seis repetições dos seguintes exercícios, com um descanso de dois minutos entre as séries:

Agachamento do cálice (Goble squat);

Desenvolvimento militar em pé;

Rack pull;

Pull-ups pendurados (Dead hang pull up);

Estocadas para frente com barra (Barbell forward lunges).

Ainda, de acordo com o professional, este treinamento, de nível militar, deve ser seguido por pelo menos 4 meses.

“Dezesseis semanas é o que eu chamaria de mínimo para adquirir um tamanho decente”, afirmou na entrevista.

Dieta cetogênica

No seu último filme, para o qual construiu massa muscular, Aaron também apostou na dieta cetogênica, também conhecida como dieta cetônica, que é baseada em cortar quase todos os carboidratos e adicionar uma grande quantidade de gordura e proteína a cada refeição.

Um cardápio típico dessa dieta é composto por alimentos como peixe, frango, ovo, abacate, óleo de coco, azeite e castanhas. Já o consumo de alimentos como grãos, vegetais ricos em amido e frutas é limitado.

A estratégia é a queridinha de muitas celebridades porque o alto nível de proteínas pode ajudar a emagrecer. Por outro lado, estudos recentes mostram que ela também pode ser benéfica para o controle de doenças, como diabetes, câncer, Alzheimer e epilepsia. Por se tratar de uma mudança brusca em relação à alimentação média da população em geral, é preciso ter cuidado ao seguir esse modelo e buscar acompanhamento nutricional especializado.