ASA vence CSE nos pênaltis e disputa Copa do Brasil em 2022

26/05/2021

ASA vence CSE nos pênaltis. (Foto Remir Laranjal)

O ASA recebeu o CSE na tarde desta quarta-feira (26) no Estádio Coaracy da Mata Fonseca em Arapiraca numa decisão eletrizante.

O ASA saiu na frente no primeiro tempo da partida com gol do atacante Daivison aos 26 minutos. O CSE empatou a disputa aos 20 minutos do segundo tempo com Dackson. O empate garantia ao time de Palmeira dos Índios o acesso à Copa do Braail.

Porém aos 39 minutos do segundo tempo o ASA com o atacante Jonas (ex CSE) fez o segundo gol numa jogada em que a defesa do CSE bateu cabeça levando a disputa para os pênaltis.

Após a primeira sequência de pênaltis terminar empatada o CSE através do zagueiro Jones perdeu a última cobrança defendida com competência pelo goleiro Dida, dando ao ASA a vitória e o acesso a Copa do Brasil em 2022 por 6 a 5.

Com a vitória o ASA leva para casa um prêmio de R$560 mil oferecido pela CBF.