Asa vence o Murici por 2×0 no Coaracy da Mata Fonseca

08/03/2015
 Os gols do alvinegro foram de Alex Henrique aos 31 minutos do primeiro tempo e André Nunes aos 43 minutos do Segundo tempo  (Foto: Ailton Cruz/ Gazeta de Alagoas)

(Foto: Ailton Cruz/ Gazeta de Alagoas)

A Agremiação Sportiva Arapiraque4nse Asa, venceu o Murici pelo escore de 2×0 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca em partida válida pelo Campeonato Alagoano de Futebol. Os gols do alvinegro foram de Alex Henrique aos 31 minutos do primeiro tempo e André Nunes aos 43 minutos do Segundo tempo.
A renda foi de R$ 28.710 para um público pagante de 1,832, em homenagem ao Dia Internacional da Mulher a entrada para o publico feminino foi liberada que marcou presença expressiva para torcer pelo alvinegro que vai decidir o primeiro turno com o Centro Sportivo Alagoano (CSA).
Para o técnico Vica, o Asa jogou dentro do esperado, jogando bem fechado e com foco no contra ataque criando boas jogadas. Assegurou que está satisfeito, tem jogos difíceis pela frente mas vai estudar o CSA para os dois próximos jogos.