Vasco derrota Ponte Preta por 2 a 1 e garante vaga nas oitavas

31/07/2014

vasco_1 Pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil, o Vasco venceu a equipe da Ponte Preta por 2 a 1. Os gols da partida foram marcados por Douglas (pênalti) e Rafael Costa (contra) para o Vasco. Cafu descontou para o time paulista.
O primeiro gol da partida surgiu de um pênalti de Luan em Dakson. Na cobrança, o Douglas chutou com categoria e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo.
Aos 38 minutos, a Ponte Preta marcou o gol de empate. Após falha do zagueiro Rodrigo, Cafu recebeu livre e chutou bonito para vencer Martín Silva.
Não deu nem tempo para os torcedores do Vasco (que havia vencido o jogo de ida por 2 a 0) ficarem preocupados. Aos 41 minutos, Douglas cobrou escanteio e Rafael Costa fez contra.
Com a vantagem no primeiro tempo, o Vasco apenas administrou o resultado na segunda etapa. Com isso, a partida terminou Vasco 2 x 1 Ponte Preta.
O resultado garantiu a vaga para o cruzmaltino nas oitavas de final da competição. Agora, o Vasco espera o sorteio para ver qual equipe vai enfrentar nas oitavas de final da Copa do Brasil.