Alemanha vence por 2 X 1 a Argélia na prorrogação

30/06/2014

alemanha1Foi sofrido, dramático até o final dos 120 minutos de jogo, mas a Alemanha venceu a Argélia por 2 a 1 para se classificar às quartas de final da Copa do Mundo.
Agora, o próximo compromisso alemão é o clássico diante da França, sexta-feira, às 13h, no Rio de Janeiro.
Depois de um empate sem gols no tempo normal, Schurrle abriu o placar no início da prorrogação em bonito toque de letra. Perto do fim, Ozil ampliou no contra-ataque, de Djabou ainda diminuiu para a Argélia também nos acréscimos do segundo tempo.
Com o resultado, a Alemanha mantém a grande fase da equipe em Copas do Mundo, que chega entre os oito melhores pela 16ª Copa consecutiva.
Já os argelinos, que pela primeira vez jogaram a segunda fase, se despedem com a cabeça erguida, mas sem recolocar a África entre os oito melhores.