Cidades

Perito criminal é destaque nos jogos dos servidores

04/11/2013

Três provas e três medalhas. Esse foi o desempenho do único perito criminal inscrito nas competições dos jogos dos servidores de Alagoas 2013. O feito, da excelente campanha, foi concretizado neste fim de semana durante as provas de natação.
201313  José Veras, perito criminal, disputou em duas modalidades de natação. Na sua categoria especializada, craw 25 metros, Veras dominou do começo ao fim da raia e sagrou-se campeão recebendo medalha de ouro. Mesmo cansado ele ainda competiu na modalidade peito onde ficou em terceira lugar recebendo medalha de bronze.
“Fiquei muito feliz, porque estava sem treinar há vários meses e mesmo assim, consegui esse excelente resultado. Como fui o único do Instituto de Criminalística a participar da competição, espero que essas medalhas sirvam de estimulo para que na próxima competição possamos ter no mínimo 04 atletas para participar da prova de revezamento”, afirmou o perito.
Na abertura dos jogos, no último dia 16 de outubro, Veras já havia participado da 1ª Corrida do Servidor na orla de Ponta Verde. No evento que abriu a VI edição dos Jogos do Servidor realizado pela Secretaria de Estado da Gestão Pública (Segesp), por meio da Superintendência da Escola de Governo (Egal), o perito conseguiu concluir a prova em 14 minutos e 40 segundos, garantindo mais uma medalha.