Finanças
Supermercados Guanabara renovam adega e fazem promoções para festas de fim de ano
Entre os destaques estão produtos para ceia e variedade de vinhos e espumantes
A rede de Supermercados Guanabara montou um esquema especial para o Natal e o réveillon. As 28 lojas estão com estoques reforçados para garantir a disponibilidade dos produtos. Os consumidores encontram desde aves especiais, bacalhau, tender, pernil, pão de rabanada, frutas secas e panetones até produtos pré-prontos, como tortas doces e salgadas, chester, bolinho de bacalhau, farofa, arroz ou pudim. Tudo com preços especiais e ofertas diárias.
E para quem procura harmonizar a ceia com vinhos ou espumantes ou até presentear alguém, os Supermercados Guanabara renovaram sua adega. São 300 rótulos exclusivos de diferentes estilos, origens e faixas de preço.
Confira abaixo algumas ofertas dedicadas às festas de fim de ano:
Bacalhau do Porto – R$ 118,98 kg
Lombo de bacalhau Gadus Morhua Riberalves 800g – R$ 128,90
Peixe salgado seco Saith – R$ 59,98
Azeite extravirgem Gallo ou O-Live 400 ml – R$ 19,98
Chester Perdigão tradicional ou ervas finas – R$ 32,98 kg
Ave temperada Fiesta Seara – R$ 30,98
Pernil suíno com osso Seara ou Sadia – R$ 19,98 kg
Peru temperado Sadia – R$ 33,48 kg
Tender bolinha Seara ou Perdigão – R$ 59,98 kg
Panetone de frutas ou gotas de chocolate Guanabara 500g – R$ 10,98
Panetone de frutas, gotas de chocolate ou com massa de chocolate Guanabara feito de fermentação natural – R$ 19,98
Farofa pronta Bom Gosto sabores 900 g – R$ 19,98
Vinho português Uivar dos Lobos tinto ou rosé 750ml – R$ 33,45
Vinho chileno Casa Viva Chardonnay 750 ml – R$ 50,25
Vinho francês Les Terrasses D’Ardèche 750 ml – R$ 56,90
Vinho português Antonio Saramago Reserva 2023 750 ml – R$ 96,95
Vinho italiano Colline San Ponzio Barolo 750ml: R$ 250,20
Vinho italiano San Giorgio Amarone 750ml: R$ 273,10 (R$197,89 no Guanaclube)
Espumante francês Cuvée Réserve Les Anges 750 ml – R$ 93,50
Espumante francês Cuvée Laurent 750 ml – R$ 66,99 (R$ 60,29 no Guanaclube)
Dicas e receitas
A nutricionista do Guanabara, Fernanda Magalhães, selecionou algumas dicas e receitas que podem ajudar quem ainda definiu o cardápio das festas.
— O frango assado da nossa padaria já é um clássico. Para incrementar, a sugestão são umas batatinhas que nós vendemos já cozidas e congeladas que podem facilmente ir na fritadeira elétrica. Se rechear com uma farofinha já pronta e enfeitar com ramos de alecrim, fica perfeito — recomenda.
Outra dica da nutricionista para deixar qualquer ave com cara de receita de família é dar um toque especial regando com mel e suco de laranja. Depois, basta decorar a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e alecrim antes de levar à mesa. Fernanda também tem sugestões de saladas e sobremesas:
Salada verde com toque natalino: Use mix de folhas prontas e higienizadas. Acrescente tomates-cereja, uvas e queijo branco em cubos. Para o molho, misturar iogurte natural, limão, mel e uma pitada de sal.
Pavê de panetone: Corte panetone em cubos. Faça camadas com creme de leite, leite condensado e frutas frescas. Finalize com raspas de chocolate ou castanhas.
Sobremesas instantâneas: sirva um pouco de sorvete nas taças com calda de frutas e pedacinhos de panetone.
Rabanadas prontas: Aqueça e polvilhe açúcar e canela. “Ficam com gostinho de recém-feitas”, garante Fernanda.
Mais lidas
-
1CRISE INTERNACIONAL
UE congela ativos russos e ameaça estabilidade financeira global, alerta analista
-
2ECONOMIA GLOBAL
Temor dos EUA: moeda do BRICS deverá ter diferencial frente ao dólar
-
3REALITY SHOW
'Ilhados com a Sogra 3': Fernanda Souza detalha novidades e desafios da nova temporada
-
4DIREITOS DOS APOSENTADOS
Avança proposta para evitar superendividamento de aposentados
-
5TENSÃO INTERNACIONAL
Confisco de ativos russos pode acelerar declínio da União Europeia, alerta jornalista britânico