Esportes

[SÉRIE B] CRB perde para o Goiás: 1 a 0

16/06/2021

Bruno Menzenga foi autor do gol do (Divulgação Goiás)

Nesta terça à noite (16), Goiás e CRB jogaram pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. A partida foi disputada na Serrinha e o time da casa venceu pelo placar mínimo de 1 a 0.

Ainda sem perder na competição, o Goiás mostrou superioridade na etapa inicial e abriu o marcador aos 20 minutos – com Bruno Mezenga subindo no meio da marcação e testando para a rede. O CRB não ameaçou o time goianense.

A reação do Galo de Campina só iniciou no segundo tempo, apresentando um maior volume de jogo, mas sua melhor tentativa parou com Romão que chutou no travessão do goleiro Tadeu.

O Goiás chega aos oito pontos na competição e dorme no G4. Enquanto isso, o CRB sofre o primeiro revés e se mantém com os sete pontos conquistados nas três primeiras rodadas.