CSA e CRB farão a final do Alagoano na quarta

04/08/2020

Mesmo sem conseguir se mostrar favorito nos primeiros 45 minutos frente ao Murici no estádio Rei Pelé, o CSA está mais uma vez na final do Alagoano. A equipe do Mutange passou em branco na primeira etapa, mas sobrou na outra metade da partida e assegurou sua classificação com um sonoro 4 a 0.

Já o CRB, após o empate sem gols no tempo normal com o ASA, o Galo venceu nos pênaltis por 3 a 1, avançando para a final do campeonato. A etapa normal teve o CRB como protagonista, com uma postura agressiva, o Galo tentava envolver a zaga do ASA e criou oportunidades para balançar a rede. O grande problema do time vermelho era o goleiro rival. Deola estava inspirado e fez ótimas intervenções.

A decisão entre CSA e CRB será na quarta-feira, 05, às 21h no Estádio Rei Pelé.

ASA e Murici vão decidir o terceiro lugar. O jogo vai acontecer também no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na próxima quarta-feira (5).