CRB goleou o CEO, por 4 a 0, na estreia do Campeonato Alagoano

22/01/2018

O CRB começou com tudo sua caminha em busca do Tetracampeonato Alagoano. Na tarde deste domingo, o Galo goleou o CEO por 4 a 0 no Estádio Rei Pelé.

Neto Baiano foi o grande destaque alvirrubro na partida ao marcar três gols. Willians foi o responsável pela abertura do placar e deu início a uma grande atuação do Galo, que venceu bem na estreia do Alagoano mesmo tendo menos de vinte dias de treinamento.

Foi uma partida amplamente dominada pelo CRB, que desde os primeiros minutos buscou o gol e, além dos quatro que marcou, criou me uitas oportunidades na tarde deste domingo.

A vitória foi marcada pelas estreias dos jovens Dudu e Gabriel na equipe profissional. Ambos entraram no segundo tempo e Dudu sofreu o pênalti que resultou n quarto gol do Galo.

Agora o foco se volta para o Coruripe, que será o próximo adversário do Galo pelo Campeonato Alagoano. O jogo será na quarta-feira, no Estádio Gerson Amaral em Coruripe.

O elenco volta aos treinamentos nesta segunda-feira, às 15h30, no CT Presidente Marcos Barbosa.