Geral
A estévia é o adoçante mais compatível com o cérebro, mostra novo estudo; entenda
Além de ser natural, tem menos calorias do que outras opções para adoçar os alimentos e bebidas
06/05/2024

Um novo estudo, publicado na revista científica Neuroscience Research, mostrou que a resposta dos neurônios à sacarose e à estévia é semelhante, sugerindo que a estévia pode ser um bom substituto para o açúcar.
A estévia é um adoçante natural, derivado das folhas da planta Stevia rebaudiana, nativa da América do Sul. Nutricionistas o recomendam pois além de ser muito doce, tem menos calorias e efeitos mínimos nos níveis de glicose no sangue.
Mais lidas
-
1CIDADE EM COMOÇÃO
OAB de Palmeira cobra apuração rigorosa da morte de Lincoln Gabriel
-
2FLAGRANTE
Imagens mostram viatura da PM imprensando menor em meio fio; veja vídeo de câmeras de segurança
-
3CIDADE EM CHOQUE
Morte de Lincoln Gabriel: vídeos mostram possibilidade de execução do menor
-
4COVARDIA
"Meu filho levou um tiro pelas costas": pai de Lincoln Gabriel exige justiça e contesta versão da PM
-
5TRAGÉDIA
Polícia é acusada nas redes sociais de executar menor em Palmeira dos Índios durante perseguição