Geral
Vigilância Sanitária realiza curso para empresários, em Palmeira
A Vigilância Sanitária Municipal realizou ontem (12), um curso de fabricação e manipulação de alimentos para funcionários e proprietários de lanchonetes e churrascarias de Palmeira dos Índios. O curso aconteceu no auditório da Escola Municipal Dr. Gerson Jatobá.
O objetivo do curso foi o de atualizar os empresários quanto às normas de fabricação e manipulação de alimentos nos estabelecimentos que trabalham, principalmente no ramo alimentício.
O gerente da VISA Municipal Fabiano Morais ressaltou a importância do curso. “Devido à constante mudança de normas de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos, tivemos a necessidade da realização desse curso, juntamente aos empresários de lanchonetes e churrascarias de nossa cidade, visto que os estabelecimentos necessitam seguir as leis vigentes”, disse Fabiano.
Mais lidas
-
1EDUCAÇÃO
Programa de Alfabetização de Jovens e Adultos está com inscrições abertas para professores alfabetizadores
-
2DESAPARECEU
Caso Madeleine McCann: mensagem deixada em gravador de voz mudou o rumo da investigação
-
3REDES SOCIAIS
Cenas de sexo entre Paolla Oliviera e Nanda Costa, em ‘Justiça 2’, vão ao ar
-
4FEIRA GRANDE
Terra treme em Feira Grande, Agreste de Alagoas
-
5CÂMARA
Comissão debate regulamentação das profissões de agentes indígenas de saúde e de saneamento