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Novo guia da Abrasel promove o roteiro gastronômico de Alagoas

22/01/2015
Novo guia da Abrasel promove o roteiro gastronômico de Alagoas
Especialidade gastronômica dos restaurantes, horário de funcionamento, valor médio por pessoa e a disponibilização de serviços delivery, rede wi-fi e estacionamento são alguns dos dados encontrados no Guia

Especialidade gastronômica dos restaurantes, horário de funcionamento, valor médio por pessoa e a disponibilização de serviços delivery, rede wi-fi e estacionamento são alguns dos dados encontrados no Guia

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de Alagoas (Abrasel-AL) lançou nesta quinta-feira (22), durante café da manhã realizado no restaurante Anamá, a versão 2015 do Guia Gastronômico de Alagoas. A publicação é voltada para promover o roteiro da gastronomia e auxiliar turistas na busca pelas melhores opções de bares e restaurantes em todo o estado.
O Guia, que chega a sua 9ª edição em Alagoas, conta com informações de 88 estabelecimentos das cidades de Maceió, Marechal Deodoro, Arapiraca, Paripueira, Maragogi e Piranhas. O número representa um aumento de 25% em relação à edição 2014.
A especialidade gastronômica dos restaurantes, horário de funcionamento, valor médio por pessoa e a disponibilização de serviços delivery, rede wi-fi e estacionamento são alguns dos dados encontrados no Guia.
O presidente da Abrasel-AL, José Eutímio Brandão Júnior, destacou o apoio dos parceiros como o Governo do Estado, a Prefeitura de Maceió, o Sebrae e a Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Alagoas (Abih-AL) na construção do Guia. Ele ainda explicou que os exemplares estarão disponíveis gratuitamente no Aeroporto Internacional Zumbi dos Palmares, no Maceió Shopping, na Rodoviária de Maceió e nos Centros de Atendimento ao Turista (CAT).
A secretária de Estado do Desenvolvimento Econômico e do Turismo, Jeanine Pires, parabenizou a Abrasel pelo lançamento de mais uma edição do Guia Gastronômico que, segundo ela, é um importante produto para a promoção dos bares e restaurantes e, consequentemente, para o fomento do turismo em Alagoas.
“O leque variado de opções gastronômicas em Alagoas é peça-chave para o desenvolvimento do turismo. O Guia Gastronômico beneficia tanto aos turistas, que passam a ter informações de maneira simplificada e eficaz, como também a toda a rede de bares e restaurantes, ganhando mais uma ferramenta de divulgação”, completou a secretária.