CSE cede empate no final jogando em casa contra o Aliança

27/01/2022

Elenco do CSE é considerado “velho” pelo torcedor

Após a mudança de comando técnico, o CSE não emplacou mais um bom jogo contra seus adversários.

Na primeira partida oficial do ano ainda sob o ex-comando técnico o tricolor de Palmeira dos Índios aplicou uma goleada sonora contra o Jaciobá por 6 a 0 que empolgou os torcedores. Contudo, não passou de um tubo de ensaio.

Nas partidas seguintes o CSE declinou do futebol apresentado na estreia,  empatou com o Aliança na segunda partida  da Copa Alagoas e no Campeonato Alagoano foi derrotado para o Cruzeiro, jogando sofrivelmente.

Na noite desta quarta-feira (26), contra o Aliança, em pleno Estádio Juca Sampaio, o CSE abriu o placar no primeiro tempo, com Renato, mas o Aliança foi buscar o empate, para deixar tudo igual aos 44 minutos do segundo tempo, numa cabeçada de Paulo.

CSE (foto Ascom CSE)

É o primeiro ponto no estadual de cada time, de seis disputados.

Na estreia, o CSE foi derrotado pelo Cruzeiro-AL, por 2 a 1, também com um gol no fim, e o Aliança foi batido pelo CSA por 3 a 1, no Rei Pelé.