Esportes

ASA e CSE ficaram no 0 a 0 no clássico do interior

13/03/2021

O ASA enfrentou o CSE na tarde de hoje (13) em partida válida pelo Campeonato Alagoano.  O resultado não saiu do 0 a 0, numa disputa sem emoção.

O primeiro tempo da partida foi morno, com muita disputa de bola no meio campo, sem jogadas mais incisivas com o chamado “perigo de gol”, porém o alvinegro mostrou mais volume de jogo.

No segundo tempo o alvinegro até que tentou abrir o marcador, mas encontrou resistência diante da zaga fechada do tricolor palmeirense.

O ASA buscou até o último instante a vitória na partida, já que o empate era um péssimo resultado para o time arapiraquense. Já o CSE claramente jogava pelo empate, com pouquíssimas investidas na área alvinegra e comemorou timidamente o resultado.