Quadrangular da Permanência: CSE não passa de empate diante do Sete de Setembro

03/04/2017

O CSE foi a Boca da Mata, pelo Quadrangular da Permanência, neste domingo, 02, e ficou no

Sete de Setembro x CSE empataram em dois gols, neste domingo, em Boca da Mata (Foto: Alan Beltrão/Assessoria Sete de Setembro)

empate (2 x 2), diante do Sete de Setembro. Jadson e Etinho marcaram para o tridcolor, enquanto Jackson assinalou os gols do adversário.

No Gerson Amaral, outro empate: o Coruripe recebeu o Miguelense e o placar ficou no 0 a 0.

Com os empates, a tabela permanece a mesma, com o Sete na liderança, com quatro pontos ganhos. CSE e Coruripe seguem em segundo e terceiro lugar, com dois pontos cada. Miguelense é o quarto, com um ponto ganho.

O CSE enfrenta o Miguelense, na próxima rodada, quarta-feira, 05, em local a ser definido pela Federação Alagoana de Futebol. Pela mesma rodada, o Coruripe recebe o Sete de Setembro, também quarta-feira, a partir das 20h30min.

Pelo Hexagonal do Alagoano, o ASA vende por 1 x 0 e acaba com a invencibilidade do CSA, em jogo realizado no Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O gol foi marcado pelo zagueiro Eron, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Azulão cai para a quarta colocação, enquanto o ASA sobe para a vice-liderança. Já o líder CRB (seis pontos ganhos) derrotou o Santa Rita por 2 x 1.