ASA erra em Rondônia e amarga a derrota em sua estreia na Copa do Brasil

07/04/2016

Em jogo realizado na cidade de Porto Velho, em Rondônia, o elenco da Agremiação Sportiva Arapiraquense (ASA) sofreu pelos erros cometidos na partida e saiu derrotado na sua estreia na Copa do Brasil.

Com o revés, os alvinegros têm que ganhar o jogo de volta, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, por três gols de diferença

Os gols aconteceram ainda no primeiro tempo, todos eles marcados pelo atacante Tcharlles, o primeiro logo no comecinho da partida, aos oito minutos, e o segundo já aos 34 minutos.

O técnico Vica tentou amenizar o resultado com as substituições do zagueiro Edson Veneno pelo atacante Klenisson, do volante Jorginho pelo lateral Junior, e do atacante Danilo Galvão pelo meia Dudé.

A oportunidade de diminuir a vantagem do Genus no marcador aconteceu aos 32 minutos do segundo tempo com o meio-campista Dudé em um cabeceio que bateu na trave e no chão, causando dúvidas na arbitragem que não assinalou o gol.

Com o revés, os alvinegros têm que ganhar o jogo de volta, no Estádio Municipal Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, por três gols de diferença. Caso vença pelo placar de 2 a 0, a decisão da vaga vai para as penalidades máximas.