Galo perde por 1 a 0 a primeira partida da decisão do Alagoano

15/04/2019

Em um jogo onde o empate o resultado mais justo, o Galo acabou sendo derrotado na primeira partida da final do Campeonato Alagoano por 1 a 0. Apesar do revés, a motivação segue em alta para reverter a situação e conquistar a competição.

O CRB foi melhor no  primeiro tempo, criando aos menos três grandes oportunidades de sair na frente do placar. No segundo tempo, um gol do Csa logo no início fez com que o adversário tivesse o domínio da partida até metade da etapa final. Depois o Galo recuperou o controle da partida e merecia melhor sorte no jogo.

Agora é focar nesta semana livre para recuperar a equipe e entrar com tudo para o segundo jogo. Nesta segunda, quem não jogou treina no CT e o restante do elenco ganha folga. Todo o grupo volta aos trabalhos na próxima terça-feira e como a partida final terá maioria da nação regatiana no estádio, o Galo vai com força para reverter a desvantagem e conquistar o Alagoano.