Grêmio atropela e faz 7 no São Raimundo-RR na estreia na Copa São Paulo

03/01/2019

O Grêmio começou a Copa São Paulo de Futebol Júnior da melhor maneira possível. Na noite desta quinta-feira, os garotos do time gaúcho golearam o São Raimundo-RR por 7 a 0, na Arena Barueri, pelo Grupo 21.

Após abrir 4 a 0 no primeiro tempo com gols de Da Silva, Léo Chu (dois) e Pet, de pênalti, o Grêmio sacramentou a vitória na etapa final, com Renan, Cazu e Sávio. Esse é o placar mais elástico da competição até o momento, ao lado da vitória do Avaí sobre a Internacional de Limeira, também nesta quinta-feira.

Com a vitória massacrante, o time gaúcho fica na liderança da chave. O próximo confronto do time gaúcho será no domingo, às 19 horas, contra o Lagarto-SE, que estreou com derrota por 1 a 0 para o segundo colocado Oeste.

Em outros duelos no início da noite desta quinta-feira, os times paulista se saíram bem. Anfitriã do Grupo 7, sediado em Araraquara, a Ferroviária fez valer o fator torcida e venceu o Serra-ES por 3 a 0. O mesmo se deu com o Marília, que tem sua casa como sede do Grupo 3 e venceu o Linense por 2 a 0. Em Rio Claro, o time da cidade também levou a melhor, com vitória por 2 a 0 sobre o Náutico, em partida válida pelo Grupo 8.