Geral
Vigilância Sanitária realiza curso para empresários, em Palmeira
A Vigilância Sanitária Municipal realizou ontem (12), um curso de fabricação e manipulação de alimentos para funcionários e proprietários de lanchonetes e churrascarias de Palmeira dos Índios. O curso aconteceu no auditório da Escola Municipal Dr. Gerson Jatobá.
O objetivo do curso foi o de atualizar os empresários quanto às normas de fabricação e manipulação de alimentos nos estabelecimentos que trabalham, principalmente no ramo alimentício.
O gerente da VISA Municipal Fabiano Morais ressaltou a importância do curso. “Devido à constante mudança de normas de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos, tivemos a necessidade da realização desse curso, juntamente aos empresários de lanchonetes e churrascarias de nossa cidade, visto que os estabelecimentos necessitam seguir as leis vigentes”, disse Fabiano.
Mais lidas
-
1AÇÃO DO MINISTÉRIO PÚBLICO
Processo criminal contra Prefeito Júlio Cezar é redistribuído para Juizado da Violência Doméstica
-
2SEMANA SANTA
Longas filas e espera marcam distribuição do Kit Peixe em Palmeira dos Índios durante esta quinta-feira; vídeo
-
3FERIADO
Páscoa: veja o funcionamento de shoppings, supermercados, bancos, trens e metrô no feriado
-
4POLÍTICA É COMO NUVEM
Virada política em Palmeira: Luiza Julia Duarte poderá ser lançada à Prefeitura pelo PT
-
5PALMEIRA DOS ÍNDIOS
Mudanças na Câmara Municipal: vereador Fábio Boneta tira licença de 120 dias e entra Flávio Emiílio