Geral

Vigilância Sanitária realiza curso para empresários, em Palmeira

13/12/2017
Vigilância Sanitária realiza curso para empresários, em Palmeira
Objetivo do curso foi o de atualizar os empresários quanto às normas de fabricação e manipulação de alimentos nos estabelecimentos que trabalham

Objetivo do curso foi o de atualizar os empresários quanto às normas de fabricação e manipulação de alimentos nos estabelecimentos que trabalham

A Vigilância Sanitária Municipal realizou ontem (12), um curso de fabricação e manipulação de alimentos para funcionários e proprietários de lanchonetes e churrascarias de Palmeira dos Índios. O curso aconteceu no auditório da Escola Municipal Dr. Gerson Jatobá.

 O objetivo do curso foi o de atualizar os empresários quanto às normas de fabricação e manipulação de alimentos nos estabelecimentos que trabalham, principalmente no ramo alimentício.

 O gerente da VISA Municipal Fabiano Morais ressaltou a importância do curso. “Devido à constante mudança de normas de boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos, tivemos a necessidade da realização desse curso, juntamente aos empresários de lanchonetes e churrascarias de nossa cidade, visto que os estabelecimentos necessitam seguir as leis vigentes”, disse Fabiano.