CSE vence em Arapiraca e agora tem dois jogos em casa, para tentar se livrar do rebaixamento

06/04/2017
CSE intensifica treinamentos, para enfrentar o Miguelense, no sábado, em Palmeira dos Índios (Foto: arquivo)

Dois jogos aconteceram, na noite desta quarta-feira, 05, pelo  Quadrangular da Permanência, competição que define  dois times a serem rebaixados no Campeonato Alagoano de 2018.

Em Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, o CSE venceu o Miguelense, por 1 x 0, com gol de Ruan, aos seis minutos do segundo tempo. Em Coruripe, o time local empatou em 1 x 1 diante do Sete de Setembro, que abriu o placar com gol de Jackson, aos 9 do segundo tempo. Clécio empatou aos 29 minutos.

Depois desta rodada, o Sete de Setembro assume a liderança, com cinco pontos ganhos, superando o CSE no número de gols marcados. O Coruripe é o terceiro colocado, com três pontos ganhos e o Miguelense é o lanterna com apenas um ponto.

No próximo sábado, o CSE recebe o Miguelense, no Estádio Juca Sampaio, em jogo marcado para as 20 horas. No mesmo horário, Sete de Setembro enfrenta o Coruripe.

Na quarta-feira seguinte, o CSE enfrenta o Sete de Setembro, também em Palmeira dos Índios e, encerrando a rodada, vai a Coruripe enfrentar o time local.