CSE vence Coruripe fora de casa: 2 a 1

05/03/2017
CSE bateu o Coruripe pela oitava rodada do Alagoano (Foto: Agapito Santana/Divulgação Coruripe)

O tricolor palmeirense venceu fácil o Hulk de Coruripe neste sábado, pela oitava rodada do Campeonato Alagoano.

Jogando fora de casa, no Gerson Amaral, o CSE resolveu logo a partida no primeiro tempo.

O árbitro Francisco Carlos do Nascimento expulsou o zagueiro Jessé, do Hulk e facilitou o trabalho tricolor.

Em Coruripe, os gols da vitória por 2 a 1 foram marcados por Ila e Palhinha, com Thiago Dias descontando nos acréscimos.

Com o resultado, o CSE chegou assim a 12 pontos e assumiu a terceira colocação no Grupo B, ultrapassando o Santa Rita. Com cinco, o Coruripe segue em quarto na chave A.

Os times voltam a jogar no próximo dia 19. O CSE recebe o Murici, às 16h, em Palmeira dos Índios, e o Coruripe, no mesmo horário, vai encarar o CSA. O local desse jogo ainda não foi definido pela Federação Alagoana.