CSE, CRB e CSA vencem no complemento da 2ª rodada do Alagoano

30/01/2017
Artilheiro do CSE deixou a marca em Olho D'Água das Flores (Foto: Cortesia)

Artilheiro do CSE deixou a marca em Olho D’Água das Flores (Foto: Cortesia)

CSE, CRB e CSA venceram no complemento da 2ª rodada do ALAGOANO CARAJÁS 2017, neste domingo, 29. O grande nome deste fim de semana foi o meia Sérgio Motta, do CRB. Ele marcou três gols na vitória do galo por 4 a 0  sobre o Miguelense, no estádio Gerson Amaral. O atacante Mailson ainda marcou o primeiro gol do time regatiano na vitória de hoje.

No duelo dos times da capital, o CSA foi melhor que o Sete de Setembro e venceu por 3 a 1. Daniel Cruz abriu o placar logo no início de jogo para o CSA. No 2º tempo, Paulinho empatou para o Sete. Nos minutos finais, o meia Everton Heleno entrou em ação e fez dois gols para o CSA, aos 39 e aos 43 minutos, este em cobrança de pênalti.

E, no estádio Edson Matias, na cidade de Olho D’Água das Flores, o CSE surpreendeu o CEO e conquistou sua primeira vitória no Alagoano Carajás. O gol do tricolor de Palmeira dos Índios foi marcado pelo atacante Etinho.