Mais do mesmo: CRB coleciona o 15º resultado de 2 a 1 em 31 partidas

17/10/2016
Mais do mesmo: CRB coleciona o  15º resultado de 2 a 1 em 31 partidas

Para o bem e para o mal, o CRB continua colecionando um resultado na Segundona. O placar de 2 x 1, de tão usado, ficou previsível na campanha do time alagoano nesta temporada. Sábado, contra o Vasco, ele se repetiu pela 15ª vez em 31 rodadas do Brasileiro. É muito.

No Estádio Rei Pelé, o placar foi até mais comum. Foram nove vezes, com cinco derrotas do CRB e quatro vitórias. Fora de casa, o 2 x 1 foi o resultado de seis partidas, com quatro vitórias e duas derrotas.

Só nas últimas oito rodadas, o placar se repetiu cinco vezes, mas a sequência impressionante foi registrada entre a 3ª e a 10ª rodadas. Ele está lá, estampado na tabela, em sete das oito partidas. No total, dos 15 resultados de 2 x 1, o Galo venceu oito e perdeu sete. Está bem equilibrado.

Sábado, contra o Vasco, o time alagoano abriu 2 a 0 no primeiro tempo, gols marcados por Zé Carlos, e foi vazado aos 48 minutos do segundo tempo, por Ederson. E, como curiosidade, vale destacar mais uma coincidência: o gol do time carioca foi o 16º que o Galo sofreu nos últimos 10 minutos de jogo.

O CRB é o oitavo colocado na Segundona, com 43 pontos. Sábado, o time volta ao Rei Pelé para enfrentar o desesperado Joinville, às 21h. Ainda na luta pelo acesso, o Galo tem sete jogos a cumprir até o término da competição nacional.

JOGOS DO 2 A 1