CSA derrota Ituano fora de casa

27/08/2016

Em pleno estádio Novelli Júnior, em Itu, o CSA venceu o Ituano que perdeu a chance de sair na frente na briga pelo acesso na Série D do Brasileiro. Na tarde desse sábado, o time paulista recebeu o CSA e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 1, no jogo de ida das quartas de finais da competição nacional. Os visitantes chegaram a abrir dois gols de diferença, mas nos minutos finais Marcão diminuiu.

Os times voltam a se enfrentar já no próximo domingo (04) em Maceió (AL) para definir quem fica com a vaga semifinal e, consequentemente, o acesso. O time de Itu precisa vencer por dois gols de diferença para avançar. Caso vença por 2 a 1, a definição vai para as penalidades. O CSA, por sua vez, pode empatar ou até perder por 1 a 0, que mesmo assim consegue o acesso.

Mesmo jogando fora de casa, o CSA começou com tudo no ataque. Tanto que logo aos 12 minutos conseguiu abrir o placar. Bismarck invadiu a área e na saída do goleiro Fábio, mandou a bola para o fundo das redes. Após o susto, o Ituano acordou para a partida e ficou muito próximo de empatar aos 30, quando Igor dominou a bola, deu um chapéu no zagueiro e na sequência chutou forte, mas a bola explodiu na trave e saiu pela linha de fundo. Os donos da casa seguiram pressionando, mas a primeira etapa terminou mesmo com a vitória parcial do time alagoano.

Após o intervalo, o Ituano voltou melhor para a partida. Tanto que logo aos 2 minutos deve uma boa chance para empatar com Airton de cabeça, mas sem sucesso. Mas quem conseguiu ir as redes para ampliar foi o CSA. Aos 30 minutos, Denilson cruzou na área, Obina subiu mais alto que os zagueiros e de cabeça colocou a bola no fundo das redes. Depois disso, o time visitante ficou tocando bolas no meio campo para tentar segurar o placar, mas acabou levando um gol nos minutos finais. Aos 44, Marcão foi as redes de cabeça para diminuir pra o Ituano.