Com ruptura no joelho direito, Fábio não joga mais este ano pelo Cruzeiro

15/08/2016
Fábio teve torsão no joelho, na partida contra o Coritiba (Foto: Reprodução/ Premiere FC)

O goleiro Fábio vai desfalcar o Cruzeiro nos próximos oito meses. Ele sofreu ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho direito no jogo de domingo contra o Coritiba, no Independência, em Belo Horizonte. O goleiro foi submetido a exames na manhã desta segunda-feira, quando foi confirmada a lesão. Ele vai passar por cirurgia nos próximos dias, mas é certo que só volta aos gramados ano que vem.

Fábio se contundiu num lance com o atacante turco Kazim, aos nove minutos do primeiro tempo do empate por 2 a 2 com o Coxa, e permaneceu no gramado até os 34, quando foi substituído por Lucas França.

Na partida diante do Figueirense, domingo que vem, em Florianópolis, Lucas deve ser o titular novamente. Ele começou jogando diante do Corinthians, no empate por 1 a 1, no Pacaembu, segunda-feira passada.