ASA perde para o Confiança em Sergipe por 1 a 0

24/07/2016

A décima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro foi movimentada. Na tarde deste domingo (24), o Confiança-SE venceu o ASA-AL por 1 a 0 e deixou a zona de rebaixamento do Grupo A.

A vitória do Confiança frente ao ASA por 1 a 0, no Batistão, garantiu ao time a saída da zona de rebaixamento. Com dez pontos, o time sergipano subiu para o oitavo lugar. O ASA, com 15, permanece em quarto lugar, mas pode deixar o G-4 até o fim da rodada. O único gol do jogo foi marcado por Wallace Pernambucano, aos 48 minutos do primeiro tempo.

Outro grupo

Pela outra chave, o líder Guarani venceu o lanterna Guaratinguetá pelo mesmo placar.

No Agostinho Prada, Guaratinguetá e Guarani fizeram o duelo dos opostos. O Bugre, que lidera o Grupo B, levou a melhor diante do lanterna. Com gol de Renato Henrique, aos 35 minutos do segundo tempo, o Guarani venceu por 1 a 0 e segue no topo da chave, agora com 21 pontos. O Guará, com quatro, segue na última posição.