Debaixo de chuva, México derrota Camarões na Arena das Dunas

13/06/2014

Sob o incentivo de milhares de torcedores mexicanos que foram à Arena das Dunas, em Natal, a seleção do México estreou com vitória em cima de Camarões na Copa do Mundo da FIFA Brasil 2014. Com gol de Oribe Peralta, o placar terminou marcando 1 x 0. Giovanni dos Santos e Rafa Marquez foram os destaques do jogo – o primeiro foi eleito o melhor da partida em votação no site da FIFA. O resultado deixa os mexicanos com três pontos – o mesmo número do Brasil no Grupo A, que venceu ontem a Croácia por 3 x 1. Acompanhe a tabela da Copa do Mundo
Debaixo de muita chuva em Natal, o México jogou com Ochoa, Aguilar, Rodríguez, Márquez, Moreno e Layun; Herrera (Salcido), Vázquez e Guardado (Fabian); Giovanni dos Santos e Peralta (Chicharito Hernández). O técnico é Michel Herrera. O treinador Volker Finke mandou a seleção camaronesa a campo com Itandje, Djeugoue (Nounkeu), N’Koulou, Chedjou e Assou Ekotto; Mbia, Song (Webo) e Enoh; Moukandjo, Eto’o e Choupo Moting.
O México começou o jogo pressionando a seleção camaronesa e impedia que o adversário criasse jogadas no ataque. No primeiro tempo, houve três gols anulados: dois do México e um de Camarões. O gol que realmente valeu saiu aos 16 minutos do segundo tempo. Após tabela envolvente na entrada da área, Giovanni chutou, o goleiro Itanjde defendeu parcialmente e Peralta ficou com o rebote para marcar